吉利3分彩计划 登录|注册
吉利3分彩计划 >新闻 >重点新闻推荐

吉利3分彩计划-外星人

吉利3分彩计划

《通知》显示,该项新政策是贯彻落实广东省《关于进一步促进科技创新的若干政策措施》以及《关于进一步促进科技创新的若干政策措施实施指引》的具体举措之一。

广东鼓励高校科研机构建孵化器:评价达标 租金全部返还

根据《指引》政策解读,该政策支持由高校、科研机构试点自主招租或授权运营机构公开招租,吉利3分彩计划相关高校和科研机构不纳入公有物业出租、出借管理范围,可以自主选择适合孵化的项目和企业。

2019年1月,广东省政府发布《关于进一步促进科技创新的若干政策措施》,在第九条“加强科研用地保障”中,指出支持高校、科研机构围绕优势专业领域,利用自有物业、闲置楼宇建设众创空间、科技企业孵化器和加速器,选择若干高校、科研机构试点自主招租或授权运营机构公开招租,其租金收入财政全额返还,主要用于孵化器建设与运营、科技服务人员奖励等;其孵化服务收入全部归属为科技成果转化收入,留归高校、科研机构自主使用。

如何申报?《通知》显示,申报单位需将申报材料于3月20日前送至广东省科技厅吉利3分彩计划。申报条件如下:

原标题:广东鼓励高校科研机构建孵化器:评价达标,租金全部返还

租金返还的标准是什么?《指引》中也列举了进入试点后的管理措施,包括广东省科技厅每年会对获准试点单位进行运营评价吉利3分彩官网,对运营评价不合格的单位将不适用租金收入财政全额返还;试点单位纳入广东省科技企业孵化育成管理体系并按要求进行信息更新;连续2年运营评价结果不合格等3种情况之一出现会被取消试点等。

为进一步提高高校、科研机构建设孵化机构的效率,2019年3月发布的《关于进一步促进科技创新的若干政策措施实施指引》中,广东省科技厅进一步明确了试点高校、科研机构利用自有物业建设专业孵化机构的实施要点。

2月27日,广东省科学技术厅网站发布《广东省科学技术厅关于开展省属高校科研机构利用自有物业建设专业孵化载体试点单位遴选工作的通知》(以下简称《通知》),大发3分彩玩法支持高校、科研机构围绕优势专业领域,利用自有物业、闲置楼宇建设众创空间、科技企业孵化器和加速器。

责任编辑:吉利3分彩走势
吉利3分彩计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属吉利3分彩计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉利3分彩计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

吉利3分彩计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

吉利3分彩计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: